学习新思想,奋斗自贸港
发布时间:2023-12-18 发布者: 浏览次数:

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和“两会”精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,进一步凝聚思想、振奋精神,不断树立为中国特色社会主义共同理想而奋斗的信念和决心,“二十三年红旗不倒读书协会” 举办“学习新思想,奋斗自贸港”主题知识竞赛实践教学,由协会指导教师赵佳钰和张敏组织实施。

本次实践教学由初赛和决赛两部分组成。全体会员于1116日在沉浸式互动体验教室完成初赛,初赛由赵佳钰老师监考,以笔试闭卷的形式进行。决赛于1121日在社团活动室举办,进入决赛的会员每三人分为一组,通过现场答题的方式进行比赛,大家经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组,由协会指导教师赵佳钰和张敏为获奖会员进行了颁奖。

通过此次比赛,会员们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和“两会”精神,会员们纷纷表示要立志做新时代党的创新理论的坚定信仰者和忠实践行者。