我院第三批志愿服务队赴万宁支援
发布时间:2022-09-19 发布者: 浏览次数:

8月21日下午,为继续服务好海南省疫情防控工作,海南外国语职业学院第三批志愿服务队再次集结出发支援万宁。

林道汛、周丽萍、潘援、陈锐、符小媚、符气刚、王丽美、陶能清、韩丹、许秋静、许治定、彭滔、钟大强、高海洋、孟贞、邢增爱、韩晓霖、许家维、姚家卓、王洪等20位同志积极响应,为我省疫情防控工作奉献海外院力量。

学院党委书记佴建乔殷切嘱托:一要以高度负责的工作态度和严谨扎实的工作作风做好志愿服务,始终牢记支援全省战“疫”工作的重要性,以“时时放不下心”的责任感为海南战胜疫情作出贡献,体现出海外院人的担当作为和良好形象;二要一切行动听指挥,在工作中要严格按照省委省政府要求,服从当地工作安排,遵守工作要求和纪律,尽心尽力做好各项工作;三要团结友爱,互帮互助,通力协作,齐心协力打赢抗击疫情这场大仗;四要认真严密做好自我防护,严格遵守防疫保护措施,确保自身安全,早日凯旋归来。

党委委员、副院长梁松表示,七千多名海外院人是志愿服务队坚强的后盾,队员们要尽快适应各自岗位工作,全身心投入志愿服务工作,早日顺利完成本次志愿服务工作。