我院党委召开“能力提升建设年” 暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”
发布时间:2022-05-07 发布者: 浏览次数:

4月28日上午,我院党委在综合楼七楼第一会议室召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动领导小组工作专班第三次全体会议。党委副书记黄丽芹出席并主持会议。

黄丽芹同志指出,“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动开展以来,各工作专班小组的同志们在全力抓好常态化疫情防控的同时,较好地推进了各项工作开展,成绩值得肯定。

黄丽芹同志强调,活动领导小组工作专班的全体同志一是要强化思想认识。“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动是今年一项重要的政治任务,要把思想和行动统一到省委、学院党委的部署要求上来,结合今天会议内容,系统梳理工作中的堵点难点问题,进一步明确工作目标任务,落实落细工作责任,确保各项工作有力有序开展;二是要强化统筹协调。把活动各项工作与本部门的工作充分结合起来,健全分工协作、合力联动的高效运转机制,坚持实事求是抓落实,强化跟踪问效,确保工作活动取得“双融合、双促进”的成效;三是要强化宣传总结。活动领导小组各工作专班在工作中均能紧扣目标任务,但具体工作内容不同,要及时盘点、总结阶段性工作成效,反思工作中存在的不足,提炼好经验、好做法加以宣传,确保活动在有力有序推进的同时,达到有声有色的宣传效果。

会上,“能力提升建设年”领导小组工作专班办公室综合组、培训组、练兵组、比武组、监督组等五个小组组长分别汇报了上一阶段工作情况,就工作中存在困难、问题进行了充分的交流探讨,对推动活动走深走实提出了意见建议。