博鳌亚洲论坛大酒店发感谢信 致谢我院博鳌亚洲论坛年会志愿者
发布时间:2022-05-07 发布者: 浏览次数:

2022年博鳌亚洲论坛年会圆满落下帷幕。作为博鳌亚洲论坛年会“钻石合作单位”,海南外国语职业学院派出志愿者服务本次博鳌亚洲论坛年会。年会召开期间,我院志愿者以认真严谨的态度、专业周到的服务、无私奉献的精神,圆满地完成了各项会议服务,获得了与会嘉宾的高度肯定。为此,博鳌亚洲论坛大酒店特发来感谢信,向我院及志愿者表示衷心的感谢。

在服务中奉献,在奉献中成长。我院学子将继续秉承学院“会通中外 德能双馨”的校训,把服务博鳌亚洲论坛年会、服务海南自由贸易港建设的志愿者精神传递下去,为海南自由贸易港建设贡献海外院的青春力量!

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies