我院党委召开2022年党员发展工作 经验交流会
发布时间:2022-05-07 发布者: 浏览次数:

为深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共海南省省委关于坚持以党建引领服务海南自由贸易港建设的意见》及学院党委有关实施意见,推进“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动,进一步增强党务工作者业务能力,规范学院党员发展程序,确保新发展党员的质量,4月27日下午,我院党委在综合楼七楼会议室(一)召开2022年党员发展工作经验交流会暨培训会议。

会上,组织人事处处长邢益承传达了学院党委“全面贯彻党的教育方针,着力发挥好党建在学院立德树人根本任务中引领方向、改革创新、攻坚克难、服务保障的作用,为学院高质量高标准建设、特色发展和服务海南自贸港建设提供坚强政治保证”的工作精神,结合2021年党建工作及专项督导等情况,对各党总支部(直属党支部)的党建工作进行通报,指出党建工作中存在的问题并给出改善建议,希望与会的党务人员对标对表、查漏补缺,进一步提升基层党建工作业务水平。

在交流讨论环节,与会的党总支部(直属党支部)书记、党支部书记、组织委员等畅所欲言,结合实际情况,就存在问题进行探讨,并对全院党建工作开展提出建议。