当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
【干部大讲堂】我院学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神
发布时间:2022-04-24 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,4月22日下午,海南外国语职业学院2022年第1期干部大讲堂在图书馆多功能报告厅开讲,学院党政管理机构有关部门主要负责人围绕习近平总书记考察海南时的重要讲话精神作交流发言。学院党委书记佴建乔出席会议并讲话。党委副书记、院长杨学前,党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长梁松出席会议。会议由黄丽芹副书记主持。

佴建乔表示,习近平总书记考察海南时的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、语重心长,赋予海南新的使命,提出更高要求,是海南在新的历史起点上全面深化改革开放的根本遵循和行动指南。她强调,全院各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,继续深入学习习近平总书记考察海南时的重要讲话。要创新学习方法,多形式、多样化、全方位深入学习贯彻落实习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,推动讲话精神入心入脑、落地出效;要继续发挥好干部大讲堂在学院干部人才建设中的积极作用,各部门、各系部要结合“能力提升建设年”活动,深入贯彻落实习近平总书记考察海南时提出的关于干部人才队伍建设的指示精神,因地制宜加强学院干部人才队伍培训,进一步提升干部能力素质;要继续推进学院各项事业稳步发展,各部门、各系部要充分结合习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,从不同的维度、不同的角度,结合自贸港建设、结合学院发展、结合自身工作实际,为学院的改革创新发展、专升本计划实施、“十四五”规划实现等目标建言献策,推动学院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和海南省第八次党代会的胜利召开!

杨学前对教务处发言进行点评

黄丽芹对党委办公室(宣传统战部)、组织人事处、学生处发言进行点评

梁松对学院办公室、后勤处、财务处发言进行点评

会上,学院领导分别对党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、纪检监察处、组织人事处、教务处、学生处(人民武装部、招生办公室)、后勤处、财务处等八个部门负责人的发言进行点评。学院全体中层干部、科级干部参加会议。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies