学院党委副书记黄丽芹深入思政部开展调研
发布时间:2022-03-25 发布者: 浏览次数:

2月25日下午15:30分,学院党委副书记黄丽芹深入思政部开展调研。思政部主任周清云和各教研室主任参加会议。

首先,周清云主任汇报思政部开学情况及重点工作情况。接着,黄丽芹副书记认真听取汇报,针对思政部发展和思政教学工作提出要求和希望。黄书记肯定了思政部近年来在思政课堂教学改革、教师队伍建设、社会实践教学等方面取得的成绩。她强调,要加强重点项目的推进工作,推荐马克思主义学院的筹建和加强思政教师队伍建设等做工作,并希望思政部全体教师群策群力,共谋思政工作发展,推动思政课教学水平不断提升。最后,各教研室主任结合教研室的实际问题展开交流。