海南外国语职业学院召开疫情防控工作专题会议
发布时间:2022-03-25 发布者: 浏览次数:

3月14日晚,在省、市疫情防控工作视频会结束后,海南外国语职业学院立即在综合楼七楼会议室(一)召开疫情防控工作专题会议,学院党委书记佴建乔,党委副书记、院长杨学前出席会议并讲话。学院党委副书记黄丽芹,纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,党委委员、副院长杨毅出席会议。会议由梁松副院长主持。

佴建乔书记指出,目前疫情形势严峻复杂,各部门要高度重视疫情防控工作,进一步统一思想、提高认识,时刻绷紧疫情防控这根“弦”,时刻做好“打硬仗”准备。佴建乔书记围绕校门管理、疫苗接种情况、舆情管控、食品安全等问题提出工作要求:一是各部门要严格按照中央、省委省政府、文昌市属地管理的要求压实责任,严格落实疫情防控工作;二是要严格执行“管住关口、人物统管、进出统管”的防控策略,把好各个关口、门口;三是要协调联动,做好全院师生思想稳定工作。

杨学前院长在讲话中提出了三点要求:一是思想上要高度重视疫情防控工作,切不可有麻痹思想;二是要及时掌握相关的情况,快速反映,为做到“早”字做好充分的准备;三是要带好队伍,做到靠前指挥,各部门严格按照疫情防控工作要求去抓落实、抓好疫情防控工作。

梁松副院长在会上传达了省委省政府及文昌市疫情防控工作视频会议的精神,并就学院疫情防控工作作了具体工作要求。

党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、组织人事处、教务处、学生处、后勤处、团委、国际交流中心、网络信息中心及各系部书记等主要负责人出席此次会议。