文昌市疫情防控指挥部莅临海南外国语职业学院调研疫情防控工作
发布时间:2022-03-25 发布者: 浏览次数:

为进一步推进学院疫情防控工作稳步前进,3月15日下午,文昌市疫情防控指挥部指挥长、市人大常委会主任杨应龙一行对我院疫情防控工作进行调研,详细了解了我院疫情防控的各项准备工作。学院党委副书记、院长杨学前以及相关职能部门负责人陪同检查。

调研过程中,杨应龙主任一行实地调研了学院校门口、学生食堂、校医临时留观室、快递菜鸟驿站等疫情防控重要点位,通过现场查看有关设施、与工作人员交流等方式了解疫情防控工作情况。杨应龙主任强调,学校是人口密集的地方,疫情防控工作一定要抓实抓细,坚决守好学校疫情防控安全线。

杨学前院长表示,学院一直绷紧疫情防控这根“弦”,严格按照省、市防疫工作要求,认真做好校园疫情防控工作,严格执行“管住关口、人物统管、进出统管”的防控策略,把好各个关口、门口,切实筑牢校园疫情防控坚固屏障。