学院纪委书记黄培怡为我院学生讲形势与政策课
发布时间:2021-11-03 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是全面从严治党战略,10月26日下午,学院党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡围绕《深入贯彻全面从严治党战略方针,为蹄疾步稳推进海南自由贸易港建设做贡献》这一主题,为大学生们上了一堂内容深刻而有意义的形势与政策课。

黄培怡书记通过详实的数据和鲜活的案例,围绕深入理解全面从严治党的内涵、深入认识和推进全面从严治党、深刻认识新时代全面从严治党的重要方略、深刻认识新时代全面从严治党取得的成效、努力为蹄疾步稳推进海南自由贸易港建设做贡献五个方面进行了授课。

黄培怡书记指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,全面从严治党带来的变化是影响深远、鼓舞人心的,为党和国家事业发展积聚了强大正能量。

黄培怡书记向同学们提出四点期望:一是要以建设者的情怀建言献策、以智资政,用自己的智慧助力海南自由贸易港建设各项工作开局起步;二是要以建设者的精神苦干实干、克难攻坚,用自己的担当助力海南自由贸易港建设各项政策落实落地;三是要以建设者的担当牵线搭桥、争取资源,用自己的进取助力海南自由贸易港建设顺利开局蓬勃展开发挥积极作用;四是要从百年党史中汲取智慧和力量、凝心聚力推进清廉自贸港建设。

黄培怡书记的授课赢得了同学们一致好评。同学们纷纷表示,要在今后工作、学习中不断提高政治站位,常怀敬畏之心,切实担负起蹄疾步稳推进海南自由贸易港建设的历史使命,为建设海南自由贸易港努力学习、做出更大贡献。