我院第二十八期业余党校培训班开班
发布时间:2021-10-26 发布者: 浏览次数:

10月14日下午,我院第二十八期业余党校培训班开班动员会在多功能报告厅召开。学院党委副书记黄丽芹出席会议并讲话。组织人事处处长邢益承、学院组织员陈献积,各系部党总支部(直属党支部)书记、组织委员、学生党支部书记、学生党员、入党积极分子、预备党员参加会议。

在《国际歌》慷慨旋律中,开班动员会正式开始。全体党员在党旗下宣誓,重温入党誓词。

学院党委副书记黄丽芹对培训班开班表示热烈祝贺。她强调了此次培训班开班的意义,指出今年是中国共产党建党一百周年,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为新党员、入党积极分子更要如此,大家要加强理论学习,坚定理想信念;练就过硬本领,锤炼品德修养,肩负起青年一代的使命,担起时代赋予的责任。

会上,入党积极分子、旅游系谢孟老师作表态发言,表示要时刻严格要求自己,努力学习党的理论,以实际行动争取早日加入中国共产党,为党的事业奋斗终身。党员代表、英语系张芸源同学表示,作为一名新党员,要以优秀党员的身份时刻严格要求自己,担当起党员先锋的模范作用。

最后,全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》。在歌声中,本期业余党校培训班动员会圆满结束。动员大会结束后,参会全体党员、预备党员一同观看电影《我和我的祖国》,重温新中国70年的峥嵘岁月。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies