学院领导率队检查开学第一课
发布时间:2021-10-08 发布者: 浏览次数:

根据学院统一部署要求,各系部以学院党委书记佴建乔“赓续红色血脉,勇担时代使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量”作为“开学第一课”的主要教育内容,利用秋季开学契机加强学生思想政治教育,强化使命担当。为确保学院开学第一课顺利进行,9月15日,学院党委副书记、院长杨学前、党委副书记黄丽芹分别率队教学督导检查组对开学第一节课进行督导检查。

从这次巡查整体情况来看,我院开学第一天教学秩序井然,教学环境及设备设施状况良好。学生们以观看视频的形式进行“开学第一课”教育,热情高,精神饱满,学习气氛浓厚,较好完成了“开学第一课”工作。

通过“开学第一课”的思想主题教育,进一步激发了同学们爱党爱国爱人民爱社会主义的思想情感,激励同学们怀壮志、勤学习、练技能,赓续红色血脉,勇担时代使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量!