学院党委书记佴建乔、副书记黄丽芹上班首日率队赴基层走访慰问
发布时间:2021-09-10 发布者: 浏览次数:

九月的校园,万木葱茏,生机勃勃。2021年秋季学期上班第一天,学院党委书记佴建乔、副书记黄丽芹分别带队深入基层,对各部门、各系部进行走访,亲切慰问一线教职员工。佴建乔书记要求,全院上下要深入推进作风整顿建设,鼓足干劲开好局,抢抓机遇勇争先,在新的学年继续乘势而上、蓄力深耕,转作风、提效能,努力实现学院发展新局面。

新学年新气象,我院各部门、各系部都开足马力投入到新学年的各项工作中,处处是一派忙碌有序的景象。佴建乔书记率队先后来到党委办公室(宣传统战部)、网络信息中心、学院办公室、思想政治理论课教学科研部、组织人事处、工会等部门走访,向广大教职工致以新学期的问候,感谢大家在过去一学年为学院教育教学事业发展作出的贡献,勉励大家在新征程上继续创造新业绩、展现新作为。黄丽芹副书记率队深入教务处、学生处、科研设备处、后勤处、财务处、国际交流中心、团委等部门和各系部,了解大家新学期工作情况,鼓励大家开好头、迈好步,确保开学顺利、安全、高效。

新学期走访慰问基层是学院党委、行政一直以来的工作惯例。当前,我院正在如火如荼开展作风建设专项整顿活动,学院领导率队走访,亦是推进作风建设的一次现场部署。整体来看,新学期上班首日,各部门、各系部广大教职工均能迅速投入工作,以良好的精神状态和务实的工作作风积极谋划和推进各项开学工作,努力为整学期工作打下良好基础。希望全院上下进一步认真落实作风整顿活动有关要求,凝心聚力,狠抓作风,形成强大工作合力和浓厚氛围,推动学院向更高层次目标迈进。

党委办公室、学院办公室、组织人事处等部门负责同志参加走访。