学史力行:以消费帮扶助力乡村振兴
发布时间:2021-06-01 发布者: 浏览次数:

为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力推进乡村振兴工作,扎实开展好党史学习教育,近日,海南外国语职业学院党委书记佴建乔率队前往学院帮扶村——定安县新竹镇祖坡村开展走访调研,深入了解近段时间祖坡村的党建工作、农业生产、产品销售等情况,并与新竹镇委领导、学院驻村第一书记吴东阳以及祖坡村书记、主任进行座谈交流,为下一步祖坡村产业发展、学校建设等提出意见建议。

期间,佴建乔书记一行为祖坡小学送上由学院机关党总支部全体党员捐赠的一批图书,勉励同学们坚定信心,好好学习,将来成长为对国家、对社会有用的人才。

与此同时,为切实把党史学习教育成果转化为推动具体工作的动力,海南外国语职业学院以“我为群众办实事”实践活动为载体,开展“学史力行”志愿帮扶活动,组织全院教职工对祖坡村进行消费帮扶,助力解决祖坡村菠萝滞销问题。全院教职工共认购祖坡村菠萝327筐,价值近2万元,为祖坡村群众有效解决菠萝滞销难题,帮助祖坡村巩固脱贫攻坚成果,为全面推进乡村振兴工作贡献力量。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies