我院党委召开党史学习教育推进会议
发布时间:2021-05-07 发布者: 浏览次数:

4月29日上午,我院党委在综合楼7楼会议室(一)召开党史学习教育推进会议。学院党委书记佴建乔出席会议并讲话。会议由党委副书记黄丽芹主持。党委委员、副院长杨学前,以及各党总支部(直属党支部)主要负责人、党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

党委书记佴建乔要求,全院党员干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会党史学习教育的重大意义,强化政治意识,认真学习把握党中央和省委关于党史学习教育的各项部署要求,形成推进学习教育的整体共识;要持续深入推进学习教育,进一步准确把握习近平总书记提出的六个“进一步”要求,立足“两个大局”,胸怀“国之大者”,坚持集中学习和自主学习、规定动作和自选动作相结合,多形式持续开展好各项学习教育任务;要注重切实提升学习效果,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,以学促干、以干促成,把学习教育成效体现在抓改革、促发展上,确保学习教育取得成效。

会上,党史学习教育领导小组办公室协调组组长饶其康汇报了全院党史学习教育的进展情况;党史学习教育领导小组办公室督导组组长邢益承汇报了党史学习教育督导情况。与会人员进行了交流发言。