思政部直属党支部开展党员集中学习会议
发布时间:2021-01-05 发布者: 浏览次数:

2020年11月26日,思政部直属党支部在党员活动室开展党员集中学习会议,会议由直属党支部书记周清云同志主持。

会议首先开展疫情防控专题学习,全体党员全文学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,并再次普及疫情防控知识,周清云书记要求做好秋冬季疫情防控各项工作。

会议接着学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话,学习后党员表示,回望70年前伟大的抗美援朝战争,进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,瞻望中华民族伟大复兴的光明前景,我们无比坚定、无比自信。同时我们深知,前进道路不会一帆风顺,仍然会面临各种各样的风险挑战,会遇到各种各样的荆棘坎坷。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续奋勇前进!

会议最后党员们观看“生命重于泰山—深入学习宣传习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片,学习后党员们更要牢固树立生命重于泰山的安全发展理念,坚持底线思维,建立健全常态化防控机制。