思政部直属党支部组织党员集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
发布时间:2021-01-05 发布者: 浏览次数:

2020年12月7日,思政部直属党支部组织党员在党员活动室集中学习《深化新时代教育评价改革总体方案》。

首先,思政部直属党支部书记周清云同志带领全体党员深入学习中共中央 国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

接着,党员们围绕着《深化新时代教育评价改革总体方案》中与高等教育相关的内容展开了热烈讨论。大家普遍认为,《总体方案》根据我国教育改革发展的新形势和新要求,对教育评价改革进行了系统部署,要想学深悟透,首先就要明确“改什么”的问题,其次要在《总体方案》的框架下,根据学院的要求,认真思考“怎么改”的问题。在工作中要牢固树立科学的教育发展理念,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,将《总体方案》的精神落实到实际工作中。

最后,全体党员学习教育部联合海南省人民政府研究制定的《关于支持海南深化教育改革开放实施方案》。