心灵协会开展“知你识我”迎新活动
发布时间:2020-12-11 发布者: 浏览次数:

随着心灵协会纳新的圆满结束,协会也增添了不少青春活力的会员。为使每位会员都能打开心扉,融入心灵协会这个集体中,2020年11月10日,心灵协会举行以“知你识我”为主题的迎新活动,活动通过特色自我介绍以及游戏互动等环节,会员们开放心态,增强自信,释放压力。此次活动由协会指导老师刘丽丽主持,指导老师安哲萱参加活动。

活动现场的气氛紧张而活跃,两位老师认真且详细地给新、老会员介绍心灵协会的成长以及协会的宗旨——“青春缘聚你我,心协伴你同行”,同时希望未来的心灵协会能够激发同学们的潜能、增强同学们的心理素养以及强化同学们的思想素质,让同学们能够富有创新活力,增强心灵协会团队力量,为各自大学生活留下美好的回忆。

紧接着就是会员们通过诙谐幽默的自我介绍,给初次相识的伙伴们留下深刻的印象,使自己丰富的社团生活拥有一个美好的开始。

紧张而欢快的自我介绍之后,在背景音乐的欢快气氛下,指导老师要求每个参与者到场地中央的盘子里选取一张自己喜欢的纸片。根据自己所选纸片的颜色与形状,到群体中寻找能与自己图形契合的“有缘人”。

在会员们的积极配合下,游戏开展得热火朝天。

寻找到与自己契合的“有缘人”,相互交流,相互沟通。

活动最后,所有的会员都用心在纸上留下了自己独具一格的艺术品,并与其它会员进行互换,彼此之间作为纪念。通过此次活动,同学们在轻松而舒适的环境下,了解了心灵协会,熟悉了心灵协会,在心灵协会这个集体中享受放开自我的喜悦以及体会协会的温馨与和谐。

伴随着欢声笑语和热烈的掌声,活动也画上了圆满的句号,这一次的“知你识我”迎新活动为我们的新会员提供了一个熟悉心灵协会,相互交流和自我展现的平台,让老会员能相识相知,为日后的合作与发展奠定了良好的基础。在大家的共同努力下,心灵协会也必然会更好的为同学们的心理健康服务。