“二十三年红旗不倒”读书协会学生干部竞选
发布时间:2020-11-10 发布者: 浏览次数:

为了更好地开展社团工作,提高学生干部的语言表达能力和应变能力。2020年10月30日“二十三年红旗不倒”读书协会在2号教学楼203教室进行学生干部竞选会议,通过竞选,学生干部竞争上岗,协助指导老师完成工作任务。指导教师赵佳钰老师出席了本次会议。

会上赵佳钰老师肯定了上一届社团学生干部的工作,并宣读了新一届竞选学生干部的名单。竞选在紧张而有序的氛围下正式开始,本次竞选以个人演讲为主,以指导教师赵佳钰老师的提问为辅,每一位参加竞选的同学都做了充分的准备,都明确表述了自己对所竞选的职务的认识以及自身的优势,他们用精彩的演说展现了自己对社团工作的热忱,他们用憧憬的言语表达了自己对今后工作的展望。竞选结束后,指导教师赵佳钰老师宣布竞选结果,并对新一届学生干部提出了要求。

本次竞选在积极而热烈的氛围中画上了完满的句号,共竞选出社长1名,副社长2名,副部长级以上干部8名。相信在指导教师和新一届学生干部的共同努力下,“二十三年红旗不倒”读书协会全体会员将更好的继承红色基因、传播红色文化、弘扬琼崖革命精神,继往开来,砥砺奋斗,创造“二十三年红旗不倒”读书协会更加辉煌灿烂的明天!