“二十三年红旗不倒”读书协会新学期会员大会
发布时间:2020-11-10 发布者: 浏览次数:

2020年10月26日下午4点45分,协会指导教师赵佳钰老师组织会员们在协会办公室(二教2203)开展了新学期的会员大会。

大会第一项,赵佳钰老师宣布本学期社团活动正式开始,会员们以热烈的掌声来表达内心的激动。赵佳钰老师说:“由于疫情,社团活动不能正常开展,因此,错过了和会员们一起学习交流的机会。但是也正因为此次疫情,使我们更加懂得了珍惜,珍惜我们所拥有的一切,珍惜能够面对面学习交流的机会。在今后的社团活动中,请大家珍惜时间、珍惜来之不易的学习环境、珍惜见面交流的学习机会,努力提升自己的各方面能力,勤奋读书,善于思考,勇于实践。

大会第二项,赵佳钰老师总结了假期社团作业的完成情况,表扬了大部分会员在新冠肺炎疫情的特殊时期里,仍然不忘记自己的学习任务,克服一切困难完成假期社团作业。随后,赵佳钰老师给会员们推荐了《大国工匠》这个节目,让大家认真去观看,并写观后感。让会员们通过观看这个节目,获得感悟,增强使命感。

大会最后一项,赵佳钰老师布置本学期社团招新工作,鼓励大家积极参与其中,去锻炼自己,提高自己的组织能力、表达能力和协调沟通能力。

大会在轻松愉悦的氛围中结束,本次会员大会增强了会员们的归属感,提高了主人翁意识,为本学期社团工作的顺利实施提供了有力保障。