学院党委副书记黄丽芹与思政部教师共同庆祝教师节
发布时间:2020-09-15 发布者: 浏览次数:

2020年9月9日下午15:30分,学院党委副书记黄丽芹来到思政部参加教师节座谈会,与思政部全体教师共同庆祝第36个教师节,会议由思政部周清云主任主持。

周清云主任代表思政部首先对黄丽芹副书记的到来表示欢迎,并简要介绍了思政部的情况,接着思政部四个教研室主任分别介绍了教研室的基本教学情况。

随后,黄丽芹副书记向思政课部全体教师致以节日的祝贺和亲切的慰问,她指出,在新时代的新起点上,思政部教师肩负着落实立德树人的根本任务,这就需要在储备学识上发奋图强,在教育教学上与时俱进,在课题研究上攻坚破难,不断提高教书育人本领,成为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

思政部教师纷纷表示一定会把学院领导的关怀和勉励转化为动力,增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学院建设与发展做出新的更大的贡献。