我院召开新学期首次“每月一教育”专题学习会
发布时间:2019-03-08 发布者: 浏览次数:

2月28日下午,由学院纪委牵头组织的新学期首次“每月一教育”专题学习会在综合楼七楼第一会议室召开。会议集中学习了省委刘赐贵书记在省纪委七届三次全会上的讲话精神,传达了《关于2018年12月全省查出违反中央八项规定精神问题和纠正“四风”情况的通报》精神,并集中观看教育警示片。学院党委副书记、纪委书记徐畅,党委委员梁松出席会议。全体副科级以上干部参加会议。会议由纪委办主任李南群主持。

会上,纪委办主任李南群首先通报了新学期开学各项工作,并要求各部门根据岗位需求,做好相应本职工作。随后,他带领传达了《关于2018年12月全省查出违反中央八项规定精神问题和纠正“四风”情况的通报》精神。

学院党委副书记、纪委书记徐畅带领学习了省委刘赐贵书记在省纪委七届三次全会上的讲话精神。1月31日至2月1日,省纪委七届三次全会召开。省委刘赐贵书记出席开幕大会并讲话,要求增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动新时代全面从严治党向纵深发展,为加快推进海南全面深化改革开放提供坚强保障。

徐畅副书记在带领学习省委刘赐贵书记讲话精神时指出,我院要认真学习贯彻刘赐贵书记讲话精神,认真履行本职工作,永葆廉洁本色,深入推进全面从严治党,推动学院持续健康发展。

会议最后,与会领导和全体中层管理干部集中观看了警示教育片《伸手必被捉之二》。教育片以鲜明的主题、深刻的剖析,反映出我省以雷霆之势正风肃纪反腐倡廉的力度,具有很强的警示教育意义。