思想政治理论课教学科研部新学期工作会议
发布时间:2019-02-27 发布者: 浏览次数:

2019年2月22日上午,我部在综合楼思政部党员活动室召开了新学期开学工作会议,部署开学初期各项相关工作。会议由部门负责人周清云主持,我部专兼职老师参加了会议。

首先,周清云副主任对上学期的教学、科研等各项工作进行了全方位的总结和点评,肯定了全体教师在上一学期的教学科研等各项工作中的努力和取得的成绩,突出点评了在全省思政课教学比赛和微课比赛中的取得的成绩。

其次,我部教师在科研工作中也有了新的突破。张政老师读博归来,大大提高了团队科研能力,希望新学期有新突破。

最后,周清云副主任针对开学初的工作对全体教师提出了三点要求:

第一、任课教师要认真备好每一节课,根据课程特点选择灵活多样的教学方法,充分利用现代教学技术上好每一堂课;

第二、做好本部门的各项工作,各教研室要充分发挥集体优势,团队作战,认真做好海南省思政课教学公开赛的准备工作,各位教师尤其是年轻教师要积极参与各项教学教研项目的申报和研究工作;

第三、按照学院开学工作会议的部署要求,各位老师要各司其职,守好岗位,保证新学期各项工作顺利进行。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies