思想政治理论课教学科研部党总支部召开组织生活会
发布时间:2018-03-30 发布者: 浏览次数:

根据学院党委统一部署,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大和省第七次党代会精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,思想政治理论课教学科研部党总支部于2018年3月23日在综合楼七楼会议室一召开了组织生活会,学院党委陈礼民书记作为普通党员参与了此次会议。会议由周清云同志主持。

会前,党总支部已组织支部全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并在支部内部与各支部成员充分的谈心谈话征求了支部建设的问题和意见。本次专题组织生活会中,周清云同志说明党总支部征求意见和查摆问题情况,并提出了整改措施和整改期限。三个党支部根据支部组织生活会的要求分别召开党员大会开展民主评议党员,按照个人自评、党员互评、民主评定的程序进行,实现了“团结—批评—团结”的目的。

本次组织生活会严格按照“四个意识”、“四个自信”标准,深入对照查找和努力解决突出问题,认真开展批评和自我批评,不仅进一步提升了基层党组织组织力,同时也发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。