思想政治理论课教学科研部召开新学期工作会议
发布时间:2018-03-06 发布者: 浏览次数:

2018年3月4日下午,我部在综合楼小会议室召开新学期开学工作会议,部署我部开学初各项教学工作。我部专兼职老师参加了会议,会议由部门周清云主任主持。

会上,周清云主任对我部新教师张敏的到来表示热烈欢迎,而后传达了当天上午学院召开的春季开学教学工作会议精神,并根据会议精神结合本部门实际工作提出了安排部署。一是任课教师要认真备好每一节课,根据课程特点选择灵活的教学方法,充分利用现代教学技术上好每一堂课。二是根据杨院长在春季开学教学工作会议上提出的要求做好本部门的各项工作,教研室要充分调动集体力量,团队作战,认真准备海南省思政课教学公开赛,做好新教师的传帮带,以及各项教学教研项目的申报和研究工作。随后,周主任总结了上学期教学工作的开展情况及取得的成绩,我部协助学院成功承办“全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟第五届年会”,得到了我院领导及来自全国参会院校的肯定;教师教学成果方面成绩喜人,在省赛和微课比赛中均取得佳绩,各社团活动的开展也十分出彩,这些成绩都离不开我部教师的共同努力和辛勤付出,同时也希望老师们将这样的精神继续发扬光大,再创佳绩。

最后,周主任要求负责各协会的教师要做好本学期的社团活动计划及经费预算,为各社团活动的开展做好准备。