我院召开学工系统学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神工作部署会
发布时间:2017-05-31 发布者: 浏览次数:

5月18日下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开学工系统学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神工作部署会,学习传达省委教育工委2017年全省高校思想政治会议精神以及省委书记刘赐贵在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,学院党委副书记、纪委书记崔昌华出席会议并就如何贯彻实施及相关工作作工作部署和要求。学生处相关负责人以及各系部党总支书记、辅导员参加了会议。

会上,崔昌华副书记传达学习了全省高校思想政治会议精神以及省委书记刘赐贵在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,随后围绕危及学生安全问题的“校园贷”、“网贷”等方面作了部署要求,他要求,各系部要做好学生的安全教育管理问题,时刻将学生的安全放在心上,密切关注了解学生的动态,关注学生的心理健康等问题,各位辅导员要与学生打好关系,定时为学生做心理辅导,尽量避免出现学生上当受骗等情况,确保学生的财产安全和生命安全。

最后,学生处负责人张政就端午节放假安排及假期期间学生的安全教育和管理工作作了部署和要求。