公共教学部直属党支部学习《关于做好省第七次党代会正风肃纪工作有关情
发布时间:2017-05-07 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实全面从严治党要求,全面加强校党建和党风廉政建设,将管党治党的责任落到实处,公共教学部直属党支部于4月12日下午4:20分在综合楼AE202教室组织全体党员学习《关于做好省第七次党代会正风肃纪工作有关情况》。会议由组织委员周丽萍主持。

首先会议集中学习中央“九个禁止九个一律”换届纪律要求。会上周丽萍同志传达了学习中央“九个禁止九个一律”换届纪律要求的文件精神,并做了详细解读。

接着全体党员认真抄写“九个禁止九个一律” 换届纪律要求,并表示严格遵守换届纪律要求,坚决服从组织安排,确保换届工作顺利进行。

最后全体党员还观看了《镜鉴》《警钟》两部警示教育片。通过观看警示教育片,再次警示全体党员:一要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;二要慎重使用权力,严格遵章办事;三要牢记艰苦奋斗精神,切实抓好反腐倡廉。