新学期 新起点 新姿态——记社科部新学期工作会议
发布时间:2016-09-18 发布者: 浏览次数:

2016年9月的学校工作已拉帷幕,为确保社科部新学期各项工作有序开展,促进教学管理再上新台阶,9月4日四点在社科部办公室召开了新学期工作会议,该会议由社科部主要负责人周清云主持,社科部全体成员参加了此次会议。

会上,周清云主任首先向大家介绍了社科部的新成员周政、王林香老师,并寄语他们抓住学校、部门给予的一切机会锻炼自己、展示自己,通过不断的实践、总结和反思,提高自己的教育教学能力,加强自己的专业理论研究向优秀教师迈进。接着,周主任带领大家学习了学校新学期工作会议的精神,对新学期的各项工作提出了总体部署和要求,要求全体教师认真做好课前各项准备工作,进一步增强责任意识,认真履行岗位职责,紧紧围绕提高教学质量,抓好教学工作的各个环节,积极开展科研工作,并要求各教研室认真督促落实,确保教学工作顺畅进行。紧接着,教研室主任陈若团老师总结了上学期教研室教学工作情况,并对新学期进行了常规教学安排。

此次会议,社科部全体成员对本学期的工作展开了热烈的讨论并达成了一个共识:新学期意味着新起点,大家要以新的姿态投入到工作中去,共同努力,积极传递正能量,对照学校相关要求及时调整工作思路和方法,加强自身业务学习,实现新突破。