我院召开开学初安全工作会议
发布时间:2016-03-07 发布者: 浏览次数:

3月3日下午,我院在综合楼7楼第一会议室召开开学初安全工作会议,传达省教育厅相关文件精神。学院副院长周运诗出席了会议,学院相关部门负责人、各系部党总支书记参加了会议。

会上,学院办公室符诗绍主任传达了省教育厅下发的《关于切实做好春季学期开学初及全国“两会”、博鳌亚洲论坛年会、澜湄合作首次领导人会议期间安全稳定工作的紧急通知》文件精神,要求切实做好在会议期间学校的安全稳定工作。

结合我院实际,周运诗副院长提出几点要求:一是各部门会后要将会议精神进行传达并按照文件要求抓好落实;二是制定学院在会议期间安全稳定应急预案,加强值班值守,确保信息渠道畅通;三是认真开展安全隐患排查整治,尤其突出对学生宿舍用电安全、食品卫生安全等方面的安全管理工作;四是加强校园管理,进一步加强来访人员、车辆出入校园询问登记制度;五是要密切关注学生思想动态、安全动向,会议期间,组织学生集体校外活动要严格按照有关规定报批报备。他强调,各部门要高度重视,扎实抓好在全国“两会”、博鳌亚洲论坛年会、澜湄合作首次领导人会议期间学校的安全稳定工作,强化安全隐患排查,防止各类安全事故的发生。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies