我院召开期初教学工作会议 部署开学各项教学工作
发布时间:2016-03-07 发布者: 浏览次数:

2月28日上午,我院在综合楼7楼第一会议室召开期初教学工作会议,部署新学期各项教学工作。副院长杨学前出席会议。教务处、各系部有关负责人参加会议。

会上,杨学前副院长就新学期我院整体教学工作对有关部门、各系部提出三点要求。一要围绕学院教学改革大方向,大胆创新、与时俱进、开拓进取,进一步打造我院教育教学工作特色;二要常抓常管、严抓细管常规课堂教学,确保抓出效果;三要以饱满的精神面貌投入到新学期的各项教学工作中,要注重工作方法,善于组织管理,不要单干独揽,不要推诿甩手,推动学院发展迈上新的水平。

教务处有关负责人分别就新学期开学检查、全省技能大赛、职业教育活动周、校外实习师生跟踪管理、教师课件大赛、教学资源库建设等主要教学工作进行了部署。

各系部负责人还就新学期各项教学工作在会上作了讨论和交流。