省关工委常务副主任何如伟老先生一行莅临我院指导工作
发布时间:2015-10-16 发布者: 浏览次数:

10月14日上午,省关工委常务副主任何如伟、副主任林坚、副主任周成俊等一行莅临我院指导工作,受到学院党委书记陈礼民、院长李渝凤、党委副书记崔昌华等领导的热情接待。双方在综合楼7楼第二会议室开展座谈交流。原文昌市人大主任、文昌市关工委常务副主任文国达,原文昌中学校长、文昌市关工委常务副主任潘正杰,以及我院关工委主任韩祝畴、副主任林鸿浓等出席座谈会。

会上,双方与会人员围绕全省尤其是我院的关工委工作展开交流探讨。我院简要介绍了近几年学院光工委工作的开展情况,省、市关工委领导一行予以了充分肯定,并希望我院进一步重视关心下一代工作,不断完善工作制度,保障工作经费,加强队伍建设,积极支持关工委开展各项工作,推动学院关心下一代工作迈上新台阶。

作为曾任我院前身、当时的“文昌县立简易师范学校”军事代表的抗战老兵,何如伟老先生还在会上带领大家共同重温了我院建校历史,对我院未来发展提出了希望和要求。

省关工委常务副主任何如伟老先生一行指导我院关工委工作

学院领导介绍我院关工委工作

何如伟老先生代表省关工委向我院赠送《冯白驹与他的战友们》一书

何如伟老先生寄语当代大学生要“立下爱国心、报国志,做一个合格建设者和可靠接班人”