社科部新学期“第一课”
发布时间:2015-09-16 发布者: 浏览次数:

新学期我院师生以饱满的精神状态迎接开学第一天。社科部主要负责人周清云主任和思政教研室主任陈若团于9月1日和2日下午走进课堂听新教师第一节课,详细了解新教师上课和课堂情况,分别听取了思政课新教师王林香和陈海娇的第一堂课。

经听课,新教师教学秩序良好,备课充分,授课认真,学生精神饱满,课堂气氛活跃。此外,周清云主任根据授课和课堂情况,从教书育人、教学内容、教学方法和效果等方面对两位老师的课堂进行点评,既给予了肯定和赞扬,也分析了不足并提出改进意见。

新学期社科部领导深入课堂听取第一堂课,进行教学检查,不仅体现了我部对教学工作的高度重视,而且为今后维护教学秩序稳定和提高教学质量起到了较好的促进作用。

社科部周清云和陈若团两位老师认真听取新教师第一堂课

社科部新教师王林香老师“第一课”