重庆城市管理职业技术学院莅临我院访问
发布时间:2015-03-11 发布者: 浏览次数:

1月25日下午,由党委宣传部部长、社科部主任喻永均率领的重庆城市管理职业学院访问团一行莅临我院开展访问,并与我院社科部就大学生思想政治理论课建设展开交流。学院党委副书记、纪委书记崔昌华接待访问团一行,并出席了双方交流座谈会。

会上,崔昌华副书记代表学院对访问团一行表示热烈欢迎,对前段时间访问重庆城市管理职业技术学院受到的热情接待表示衷心感谢,同时简单介绍了我院基本情况,以及思想政治理论课建设的情况。他表示,希望借此交流契机,加强双方今后在思想政治理论课建设等领域的深层次、长时间合作,创造两校共同的发展。

重庆城市管理职业学院党委宣传部部长喻永均在会上表示对我院思政理论课教学改革项目《以社团为载体的系统化思想政治课实践教学模式创新》有浓厚的兴趣,同时表达了希望双方以后能在大学生思想政治理论课建设上加深交流合作,期盼通过双方的通力合作达到双赢。

社科部主要负责人周清云在会议上详细地给到访的重庆城市管理职业学院访问团一行介绍了我院思政理论课教学改革项目《以社团为载体的系统化思想政治课实践教学模式创新》,并希望访问团各位专家学者能提出宝贵建议。访问团的专家学者对项目予以了肯定和赞扬,纷纷就项目中的具体内容与我院与会人员进行交流探讨。

座谈会的气氛热烈和谐。通过座谈交流,促进了两校在大学生思想政治理论课建设交流与合作,同时为以后长远合作打下了坚实基础。