社科部召开新学期会议
发布时间:2015-03-11 发布者: 浏览次数:

3月8日下午15:30分,社科部在办公室召开新学期教学会。社科部全体教师参加了会议,会议由社科部主要负责人周清云主持。

会上,周清云主任传达了学院新学期工作会议精神,对新学期的各项工作提出了总体部署和要求,要求全体教师认真做好课前各项准备工作,进一步增强责任意识,认真履行岗位职责,紧紧围绕提高教学质量,抓好教学工作的各个环节,积极开展科研工作,并要求各教研室认真督促落实,确保教学工作顺畅进行。要求不断提升科研层次和水平,努力营造团结和谐的氛围,进一步提高工作效率,力争本学期的各项工作再上一个新的台阶。

接着,社科部教研室主任陈若团总结了上学期教研室教学工作情况,并对新学期进行了常规教学安排,充分利用集体备课的优势不断推动教学水平的整体提升。最后与会的全体教师就本学习的工作展开了热烈讨论。

此次会议的召开使大家形成了共识,明确了目标,对推动社科部教学工作和科研工作起到了积极的作用。