我院大学生思政课校外实践基地再添2个“新成员”
发布时间:2015-01-21 发布者: 浏览次数:

1月20日上午,我院大学生思想政治课校外实践基地揭牌仪式分别在文昌市戒毒所、文昌市宋氏祖居举行,学院党委副书记、纪委书记崔昌华出席揭牌仪式,并分别与文昌市戒毒所负责人、文昌市宋氏祖居管理处负责人为实践基地揭牌。学生处处长黄守剑、社科部主要负责人周清云、西语系党总支书记李南群等参加了揭牌仪式。

大学生思想政治理论课校外实践基地是由我院和文昌市戒毒所、文昌市宋氏祖居管理处携手共建。基地建立后,我院将与文昌市戒毒所、文昌市宋氏祖居管理处加强沟通交流,将定期组织学生到实践基地开展实践教学活动,有效地延伸思想政治理论课堂教学,对我院思想政治理论课建设具有重要意义。

截至目前,我院共有大学生思想政治理论课校外实践基地4处,今后还将在文昌市选择一家企业和农村生态文明村建立大学生思想政治理论课校外实践基地,为我院学生提供更多接触社会的平台,为学生走上社会打下良好基础。

我院大学生思想政治理论课校外实践基地在文昌市宋氏祖居揭牌

我院大学生思想政治理论课校外实践基地在文昌市戒毒所揭牌