我院大学生思想政治理论课校外实践基地在市人民法院、市光荣院揭牌
发布时间:2015-01-21 发布者: 浏览次数:

11月12日上午,我院大学生思想政治理论课校外实践基地揭牌仪式分别在文昌市人民法院、文昌市光荣院举行,学院副院长周运诗出席揭牌仪式,并分别与文昌市人民法院负责人、文昌市光荣院负责人为实践基地揭牌。学生处处长黄守剑,社科部主要负责人周清云,西语系党总支书记李南群等参加了揭牌仪式。

大学生思想政治理论课校外实践基地由我院和文昌市人民法院、文昌市光荣院携手建立,对我院培养高素质人才、提升思政课教育教学效果具有重要意义。基地建立后,我院将与文昌市人民法院、文昌市光荣院进一步加强沟通交流,定期组织学生到实践基地开展教学活动,让同学们以“实践、认知、再实践、再认知”的学习方式逐步了解和谐社会特征,感受和谐社会内涵,理论联系实际,全面提高思想政治素质和道德素质。

我院一直高度重视思政课实践教学,把文昌市人民法院、文昌市光荣院作为我院大学生思想政治理论课校外实践基地,就是进一步加强思政课实践教学基地建设的重要举措。

我院大学生思想政治理论课校外实践基地在文昌市人民法院揭牌

我院大学生思想政治理论课校外实践基地在文昌市光荣院揭牌