我院第八届学生田径运动会暨学生阳光体育冬季长跑活动圆满落幕
发布时间:2014-12-05 发布者: 浏览次数:

运动场上百花齐放,健儿们矫健的步伐及热情挥洒的汗水浸湿着田径赛场上的每寸土壤。我院第八届学生田径运动会暨学生阳光体育冬季长跑活动于11月28日正式落下帷幕,3天的时间,我院莘莘学子们通过运动会充分展现了他们的拼搏风采,绽放了他们的热火青春。

闭幕式现场人声鼎沸,好不热闹。在家的学院院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前,以及各系部负责人及师生参加了闭幕式。副院长周运诗主持了闭幕式。

闭幕式公布了此次运动会先进集体、优秀组织班级的名单,以及比赛的最终成绩。学院领导分别为各获奖集体颁奖。连绵不断的呐喊声和欢呼声汇成一片,谱成一首独特的运动会乐章,给予了获奖人员最好的肯定与祝贺。

此次运动会上,学生们表现优秀,教职工们积极参与。在赛场上挥洒汗水的学生运动员们,无论是跳高比赛中跃起的优美弧线,还是长跑比赛里稳健的步伐,亦或是接力赛跑中奋力向前的突破,我院广大学子们不断用行动感动了所有师生。运动会不仅锻炼、展示了师生们的身体素质,而且还磨砺了他们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,希望我院师生在今后学习工作生活中继续发扬团结奋斗、乐观向上、顽强拼搏的优秀品质,为学院发展贡献更大力量。

闭幕式现场

李渝凤院长为获奖者颁奖