教职工趣味比赛:体育面前 人人同欢
发布时间:2014-12-05 发布者: 浏览次数:

运动场上,这厢,青春激扬的学子奋勇向前,不断刷新比赛记录。那厢,有一群特殊的“运动员”也毫不逊色,在体育场留下了矫健的身影——他们就是参加教职工趣味比赛的教师运动员们。

为促进教职工的健身意识,增强他们的身体素质,推进全民健身在学院深入开展,每年的田径运动会将教职工趣味体育比赛列为其中一项内容。今年的教职工 趣味比赛花样多,赛龙舟,动感颠球,心心相印等一系列的比赛项目,形式内容层出不穷,挑战难度系数也不一般,除了考验大家身体能力,还考验大家的默契配合度。

学院领导纷纷参与其中,与一线教职工们共同体验趣味比赛的乐趣。比赛中,他们迎难而上,全情投入,争取拿到最好成绩。赛场上的他们,个个都成了精神抖擞的运动健儿,充分体现了积极进取,奋力争先,友谊第一,比赛第二的精神。

教职员工兴致高,赛前练习,赛后仍旧津津乐道。期间,各个系部的学生也纷纷自发来到比赛现场,三五成群,五个扎堆,为老师们呐喊加油,场面好不热闹。

陈礼民书记、崔昌华副书记参与“动感颠球”比赛,与大家共同体验教职工趣味比赛的乐趣

教职工趣味比赛现场一派火热

教职工趣味比赛之“赛龙舟”

教职工趣味比赛之“动感颠球”