我院举办第八届学生田径运动会暨学生阳光体育冬季长跑活动
发布时间:2014-12-01 发布者: 浏览次数:

青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。11月26日上午,我院第八届学生田径运动会暨学生阳光体育冬季长跑活动在田径运动场启动。学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前,以及全体师生员工出席了运动会开幕式。开幕式由杨学前副院长主持。

李渝凤院长首先发表致辞,指出学生田径运动会是学院的传统活动,既是对广大师生身体素质和体育运动水平的检阅,也是全院师生道德品质、思想作风、精神面貌的展示。她希望同学们在赛场上要发扬顽强拼搏、不畏挫折的精神,充分展示我院师生积极向上的精神面貌和高尚优良的到的作风。

随后,裁判代表、运动员代表先后上台宣誓,表态严格遵守竞赛规则和纪律,文明裁判、文明比赛,圆满完成运动会的裁判、比赛工作。

最后,学院党委陈礼民书记宣布运动会正式开始,并与其他学院领导一道,带领全体师生围绕操场慢跑一圈。一声枪响,领导和师生们踏着坚定的步伐,气宇轩昂,豪情万丈,跑动在红白相间的跑道上,掀起了开幕式的最高潮,也由此正式拉开我院第八届学生田径运动会暨学生阳光体育冬季长跑活动的序幕。

据悉,本届运动会为期3天,来自各系部的运动健儿们将在男、女子100米、200米、400米、4×100米、跳高、跳远、铅球等运动项目上进行激烈角逐。运动会的召开,将有助于增强师生们的团结协作和拼搏进取精神,提升他们的责任感和凝聚力,为我院各项事业的发展增添生机和活力。

陈礼民书记宣布运动会正式开始

李渝凤院长致辞