当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
 我部教师参加2014年海南省高职高专院校思想政治理论微课教学比赛获
发布时间:2014-10-11 发布者: 浏览次数:

海南省2014年高职高专院校思想政治理论微课教学比赛已经结束,在这次比赛中,我院社科部周丽萍老师荣获一等奖,陈若团老师荣获二等奖,张政老师荣获三等奖。

本次比赛要求参赛教师在《思想政治理论基础》、《思想政治理论概论》、《形势与政策》三门课程中任选一门,充分运用现代教育技术手段及设备,录制5-15分钟微课视频参加比赛。通过专家组的认真评选,综合分析,确定获奖人选。

据悉,此次微课比赛是为了推动全国高职高专思想政治理论课教师专业发展和教学能力的提升,促进现代教育技术与职业教育的充分融合,由教育部、全国高校教师网络培训中心、高等职业技术教育研究会教学研究与资源建设委员会联合举办的第二届全国高校(高职高专)微课教学比赛。比赛分校内初赛、省级复赛(海南赛区比赛)和全国决赛三个阶段进行。我院社会部周丽萍老师将作为海南省《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程代表参加全国比赛。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies