学院领导慰问广大教师 庆祝第三十个教师节
发布时间:2014-09-17 发布者: 浏览次数:

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。在第30个教师节来临之前,学院党委书记陈礼民,院长李渝凤,党委副书记、纪委书记莫运深,副院长周运诗,副院长杨学前等分别带队到我院各处室、图书馆、各系部,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者表示节日的慰问和崇高的敬意。

下午3时半,学院领导分为两队,分别前往各处室、图书馆、各系部走访慰问,与部门负责人、教师代表亲切座谈,询问他们工作生活情况,了解他们在工作生活方面的困难和需求,认真听取他们对学院发展的意见和建议,并为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。走访慰问中,学院领导与大家一同分享了节日的喜悦之情,并对大家教书育人工作给予了充分肯定。在总结回顾学院发展喜人成果后,学院领导还就教师这份职业与大家进行了体会交流,并围绕我院今后教育教学事业对大家提出希望和要求,希望大家今后工作能再接再厉,创造佳绩,进一步加强师德师风建设,不断提高自身修养素质,为我院发展继续做出积极贡献,为社会继续培养有用的人才。

据悉,为弘扬尊师重教促学的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,我院将此次走访慰问广大教师作为庆祝教师节的重要内容。通过学院领导走访慰问活动,详细了解广大教师所急所想,认真倾听广大教师意见建议,不仅激发了广大教师安心从教、乐于从教的热情,增强学校的凝聚力、向心力,同时也体现了我院良好的尊师重教和教书育人氛围。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies