社科部召开新学期教学工作会议
发布时间:2014-09-03 发布者: 浏览次数:

9月1日下午,社科部在系部办公室召开了新学期工作会议,总结回顾上学期教学工作,传达本学期教学工作计划,部署各项工作任务。

社科部主要负责人周清云主持会议并部署工作。全体教师参加了本次会议。周清云主任首先向各位老师传达了学院领导8月31日新学期工作会议精神,然后简要回顾了上学期教学工作的开展情况,肯定了各位老师取得的工作成效,同时也指出工作中存在的问题,并分析原因,提出解决问题的途径。针对新学期的教学工作,周清云主任作了精心安排并提出了几点要求:一是要继续加强常规教学,抓好课堂管理,认真上好新学期的每一堂课;二是负责各社团的教师要认真开展学生实践活动,在实践教学方面,要设计和研讨好实践活动计划;三是要求教师认真学习,在微课和幕课的教学上,了解社会最新动态,采取灵活多样的教学方法,把微课上好;最后,她鼓励我部教师要积极参加教育厅举办的教师论文大赛,提高科研能力。

会上,各位老师还就如何做好新学期工作进行讨论,表示会按照学校要求,扎实推进各项工作,以饱满的精神状态迎接新学期工作,保证新学期各项工作顺利进行。