“弘扬五四精神 激扬青春梦想”校园签名活动
发布时间:2014-05-16 发布者: 浏览次数:

为纪念五四运动95周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月4日下午,社科部当代马克思主义学习协会协会在综合楼前文化广场开展了“弘扬五四精神 激扬青春梦想”校园签名活动。

在社科部当代马克思主义学习协会的宣传和组织下,本次活动吸引了众多学生参与其中,他们在印着“弘扬五四精神,激扬青春梦想”的横幅上,认真地签上了自己的名字,以表达对五四运动的革命先烈的敬仰之情。整场活动持续了两个小时,横幅上就已经密密麻麻布满了青年学生们的签名。

同学们在横幅上签名

活动的顺利开展,充分调动了广大学生的积极性,使这次活动达到了很好的教育效果,为学生的校园生活增添了更多的乐趣和内涵,激励同学们以五四运动精神为动力,努力奋斗,严格要求自己,做一名优秀的激扬青春梦想的大学生。