社科部召开学生座谈会
发布时间:2014-05-16 发布者: 浏览次数:

5月7日下午16:20,社科部在多媒体5教室召开了学生座谈会。社科部教师周群林、周丽萍和洪一丹以及各级学生代表参加了会议。座谈会由社科部心理教研室主任王海燕主持。

座谈会上,王海燕老师介绍了会议召开的目的和意义,并就学生学习专业理论课,有何想法和建议发问。学生代表就此问题畅所欲言,对我部教师认真负责的教学态度和优良的教学水平表示满意,感谢老师的辛勤培育,同时,各级学生代表也提出教师的授课和课堂管理等方面存在的问题和不足,还说出了对专业理论课学习中存在的问题,并提出了自己的建议。 社科部老师认真听取了同学们在生活和学习上提出的问题和建议后,做了耐心细致的回答。

王海燕老师主持座谈会

最后,王海燕老师感谢参加座谈会的各级学生代表,她希望同学们合理安排好学业规划,在打好理论的基础上,抓好专项技能的学习,为今后就业奠定坚实的基础,争做社会有用之才。周丽萍和周群林两位老师也对同学们进行了鼓励。