马克思主义学院党总支部开展理论学习中心组2024年第5次学习暨党纪学习教育
发布时间:2024-07-03 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,6月18日马克思主义学院党总支部理论学习中心组召开2024年第5次学习暨党纪学习教育会议,会议由党总支书记邢益承主持,全体党员教师参会。

会上,全体党员教师共同学习了新华社发布的文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》《铸造实现民族复兴的先锋力量——党的十九大以来党员教育工作迈出高质量发展步伐》,还认真学习了《中国共产党纪律处分条例》简明读本。邢益承在组织学习时强调,习近平总书记的重要论述深刻阐述了新时代推进党的自我革命的重要性和紧迫性,我们全体党员必须时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,勇于自我革命,不断推动党的建设新的伟大工程。

党员们纷纷表示,将继续加强党纪学习,严格遵守党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩,做到心中有戒、行有所止,同时要将学习成果转化为工作动力和实际行动,为推动学院事业发展、服务海南自由贸易港建设贡献自己的力量。