学院党委书记陈礼民深入社科部调研思想政治理论课教育教学工作
发布时间:2013-11-19 发布者: 浏览次数:

日前,学院党委书记陈礼民深入社科部,就本学期思想政治理论课教育教学工作展开调研并做指导。

陈礼民书记认真听取了社科部负责人周清云的工作汇报,并详细了解教师课程安排、学期工作等情况,随后对思想政治理论课课堂教学工作、教师培训、外出考察等提出了要求和指导,希望思想政治理论课成为学生真心喜爱的课。

在随后召开的社科部全体教师会议上,周清云首先向老师们传达了陈礼民书记提出的要求和希望,并对有关教学工作做了部署,要求各位老师学习贯彻陈礼民书记讲话要求,加强常规教学,认真备好课,抓好课堂管理,做好本职工作,确保各项工作的顺利开展。

会上,各与会教师还就思政课教师外出学习、培训等问题展开了热烈的讨论。讨论中,老师们纷纷表达走出校门接受学习和培训的希望,希望通过学习最前沿的理论,关注社会发展,使得思想政治理论课更生动、更具说服力,让学生乐学、爱学。

版权所有:海南外国语职业学院马克思主义学院  Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies