访企拓岗专项行动—三亚理文索菲特人力资源总监莅临我院座谈

信息来源: 发布日期:2023-03-24

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,落实教育部办公厅印发《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的部署要求,促进海南外国语职业学院国际旅游学院学生的实习、就业工作。2023年3月9日,三亚理文索菲特度假酒店人力资源总监聂伟棋前来我院进行座谈。国际旅游学院党委书记林明霞、副书记周群林、副院长谢孟以及酒店管理教研室主任郭蔓出席了座谈会。

座谈会上,三亚理文索菲特度假酒店人力资源总监聂伟棋介绍了酒店的基本情况,回顾了与国际旅游学院的合作历程,对2023届10名实习生的工作表现做了如实的汇报,高度肯定了国际旅游学院实习生的敬业精神和工作表现,表达了继续深入合作的强烈愿望。书记林明霞、副院长谢孟、酒店管理教研室主任郭蔓感谢酒店这些年来对我院实习生的悉心培养,希望双方在学生实习实践、课程开发与共建、双师队伍建设、人才培养等方面持续深入合作,共同助力学生成长成才,推动高质量就业,精准服务区域和产业的发展。

通过此次座谈,国际旅游学院负责人对专业建设和课程开发有了更为深入的思考,加深了校企合作感情,在促进校企深度合作方面起到了积极的作用。