国际旅游学院党总支部组织观看《榜样7》

信息来源: 发布日期:2023-04-23

中央组织部和中央广播电视总台联合制作了《榜样7》专题节目,从 3 27 日开始,在海南省党员干部现代远程教育电信模式教学平台(海南课件/党课园地栏目)中播出,并在南海先锋微信公众号上传播放链接。

国际旅游学院党总支部全体党员根据省委组织部、省教育厅和我校要求,通过远程教育平台、电视、网络直播等形式在线观看,并组织集中观看和讨论。

2023年329日下午,国际旅游学院党总支部共19位党员于2014党员活动室集中观看了《榜样7》,其他3位脱产学习党员教师和7位实习党员同学在线进行观看。

观看后,三个支部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的二十大、省第八次党代会精神,以及深化“学习身边榜样”活动紧密结合起来,分别进行了讨论交流。之后,党总支部组织集中讨论交流,周群林副书记、陈思思、孟贞和学生党员邓云作为各支部的代表,分别进行了交流发言。最后,林明霞书记作了总结发言。

党员们纷纷表示,榜样们的事迹让人感动,他们的精神让人敬佩,他们展现出的磅礴力量催人奋进!在今后的工作、学习中要以他们为榜样,学习他们的崇高品质,传承他们的精神力量,主动向榜样学习看齐,提高自身觉悟,充分发挥党员先锋模范作用,把各项工作做到最好,为学校高质量发展贡献力量,在推进海南全面深化改革开放和加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港中担当作为、建功立业!