儋州市中等职业技术学校师生来我院参观交流

信息来源: 发布日期:2023-04-23

为了激发学生对大学的憧憬与向往,实现中高职无缝对接,421日上午,儋州市中等职业技术学校旅游管理专业的九十名学生来到我院参观交流,近距离感受大学生活。

在师生见面交流会上,我院党总支书记林明霞向来校师生表示热烈欢迎,并向同学们详细介绍了高等职业教育优惠政策。她鼓励同学们高质量完成中职阶段的学习与实习任务,进入高职完成学业后积极参加专升本考试,实现职业技能和学历的双提升,成长为一名合格的旅游专业人才。

我院副院长谢孟向师生们全方位介绍了学院专业建设、师资力量、课程设置和学习氛围等情况。他表示,希望同学们顺利完成中高职衔接,做好人生规划,亲自来到我院感受丰富多彩的校园生活。

来自2022级旅游管理专业204班的学生代表们向同学们分享了自己的校园生活、学习收获和能力提升等方面的感想感受,鼓励学弟学妹们努力学习、实现梦想。

交流会后,来校师生们实地参观了VR教室、大师工作室、实训室、学生宿舍等校园场所,全面、直观地了解校园生活。

儋州市中等职业技术学校学生科副科长王杨靖、旅游管理专业组组长刘丽雯,我院旅游管理教研室副主任陈思思参加交流会。