邓颖颖深入国际旅游学院课堂听课并指导教学工作

信息来源: 发布日期:2023-04-20

4月18日下午,国际旅游学院12栋礼仪实训室中一堂商务礼仪课正在火热进行。授课教师吕洁如利用小组任务、师生互评等多种方式充分调动学生学习状态,把知识讲授融入到灵活多样的场景模拟当中,打造了一堂“沉浸式”商务礼仪课。

学校党委委员、副校长邓颖颖走进课堂,与同学们一起听课。听课过程中,邓颖颖仔细观察课堂细节,关注课堂输出形式、环节设置、师生互动等情况,实地了解一线教师课堂教学状态。她表示,国际旅游学院打造了一支团结协作的高素质教师队伍,聚焦学生核心素养培养、教学方法改进、学习方式创新等关键点,探索构建了符合学院实际和学科特点的课堂教学模式。邓颖颖结合自身经历与工作经验,鼓励同学们积极提升自身国际视野和跨文化交流能力,努力成长为高素质应用型人才,投身到海南自贸港的建设中来。

学校督导委符诗绍、教务处教师陈晴,国际旅游学院党总支书记林明霞、副院长谢孟、旅游管理教研室副主任陈思思一同听课,部分青年教师观摩学习。